Infos für Besucher

Der Tagesablauf in unserer Klinik ist fest geregelt und orientiert sich an unserem Oberberg-Therapiemodell. Wir empfehlen, den Zeitpunkt und die Häufigkeit Ihrer Besuche insbesondere zu Beginn der Therapie mit den Therapeuten gut abzusprechen. Unsere Ärzte und Therapeuten helfen Ihnen hierbei gern weiter.

Nutzen Sie die Zeit im Schwarzwald auch für sich. Das dicht bewaldete Mittelgebirge und viele interessante Angebote bieten die Möglichkeit durchzuatmen und zu entspannen. Der Erholungsort Hornberg liegt inmitten des Naturparks Schwarzwald und ist touristisch gut erschlossen.

In der Nähe der Klinik gibt es eine Reihe von Unterkunftsmöglichkeiten. Unter der Internetadresse www.hornberg.de finden Sie Hotels in der Region sowie Informationen zu vielen Sehenswürdigkeiten und Freizeitangeboten.