Oberberg Pressemitteilungen

Hier finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Pressestelle der Oberberg Gruppe. Wir freuen uns über Ihr Interesse und helfen Ihnen gern weiter.

Online-Vortragsreihe „Die Pandemie und ihre Auswirkungen auf unsere Psyche“ der Oberberg Gruppe: „Was schützt vor den psychischen Auswirkungen der Pandemie? Möglichkeiten von Verhältnis- und Verhaltensprävention“
Online-Vortragsreihe „Die Pandemie und ihre Auswirkungen auf unsere Psyche“ der Oberberg Gruppe: „Psychisch krank durch die Pandemie? Zwischen Bagatellisierung und Panikmache“
Online-Vortragsreihe „Die Pandemie und ihre Auswirkungen auf unsere Psyche“ - Woran leidet die kindliche und jugendliche Psyche in der Pandemie?
Stress gleich Stress? Dr. Demiralay zu Stress-Diagnostik, Prävention und Behandlung
Covid-19: Prävention und medizinische Nachsorge Experte gibt Tipps für den Alltag, auch bei Long- oder Post-Covid-19
Kontinuität von Menschlichkeit, Kompetenz und Innovation: 30 Jahre Oberberg Fachklinik Weserbergland
Oberberg Gruppe erweitert Angebot mit der Privatklinik Friedenweiler