Blog Tagesklinik Kurfürstendamm Oberberg Tagesklinik Kurfürstendamm

„Krise als Neustart“: Dr. Jan Kalbitzer stellt neues eBook im Instagram Livestream vor

Wie man Krisen einen Sinn und der Zeit danach ein Ziel geben kann und daraus Mut schöpft, hat Arzt und Autor Dr. Jan Kalbitzer, Leiter der Stressmedizin der Oberberg Kliniken, am 13. Juli 2020 im Instagram Livestream der Buchhandlung Leuenhagen & Paris beschrieben. Sein aktuelles eBook "Krise als Neustart" gibt mögliche Antworte auf genau diese Fragen. Dabei liefert der Psychiater eine Anleitung mit konkreten Handlungsanweisungen und praktischen Übungen, um in der Krise Chancen zu identifizieren und diese auch nutzen zu können. Denn um eine Krise tatsächlich zu nutzen, benötigt man nicht nur eine Struktur, sondern auch einen Plan.

Hier finden Sie eine Leseprobe aus dem Buch:

Leseprobe als Text

Leseprobe als Audiodatei