Pressefotos

Hier finden Sie Fotos von der Geschäftsführung und den Chefärzten sowie weiteres Bildmaterial der Oberbergkliniken. Wir stellen Ihnen die Bilder gern in der gewünschten Auflage – ausschließlich für Artikel die die Oberbergkliniken betreffen – honorarfrei zur Verfügung. Schicken Sie uns hierfür bitte eine Mail mit den entsprechenden Bildnummern.

Das gewünschte Bild ist nicht dabei? Gern versorgen wir Sie mit weiterem Fotomaterial und Informationen zu den Oberbergkliniken.

Unternehmenslogo

Oberbergklinik Weserbergland

Oberberg-Therapiemodell

07
Das Verhältnis zwischen Therapeut und Patient beträgt in den Oberbergkliniken nahezu 1:2.

08
Zum intensiven Therapiekonzept Oberberg-Therapie gehören tägliche Einzel- und Gruppentherapien.

09
In der Gestaltungstherapie werden verschiedene Ausdrucksformen eingesetzt.

10
Das Ernährungskonzept ist im Oberbergmodell ein aktiver Bestandteil bei der Behandlung von seelischen Leiden.

11
Neuere achtsamkeitsbasierte Therapien wie Meditation, Übungen der Stille, Bodyscan nach Kabat Zinn, Atemübungen und Yoga ergänzen die Oberbergtherapie.

12
Aspekte wie Genuss und Ästhetik, Einklang mit der Natur und Entfaltung der eigenen Kreativität sind wichtige Bestandteile der Behandlung.

13
Die ruhige und naturbelassene Umgebung wirkt unterstützend auf unseren therapeutischen Ansatz.