Tagesspiegel Ärztekreis 2018

Die Oberbergkliniken sind Partner des Tagesspiegel Ärztekreises "Berlins meist empfohlene Kliniken".

Der Tagesspiegel Ärztekreis am 20. Juni 2018 steht für einen intensiven und zeitökonomischen fachlichen Austausch. Rund 50 Chefärzte der meistempfohlenen Kliniken Berlins kommen zusammen und stellen ihre Behandlungsmethoden in kurzen Vorträgen niedergelassenen Ärzten vor.

Die Oberbergkliniken werden durch Dr. med. Bastian Willenborg, Chefarzt der Oberbergklinik Berlin/Brandenburg, Facharzt für Psychosomatische Medizin, Psychiatrie, Psychotherapie, vertreten. In seinem Vortrag gibt Herr Dr. Willenborg einen Einblick in das Thema „Stationäre Psychotherapie bei komplexen psychischen Erkrankungen“.

An einem Infostand beantworten Mitarbeiter des Leitungsteams der Oberbergklinik Berlin/Brandenburg niedergelassenen Ärzten weitere Fragen.

Informationen zum Ablauf sowie zur Anmeldung finden Sie hier. Für Mitglieder der Ärztekammern ist die Teilnahme am Kongress kostenfrei.